如何提高票貼額度

企業或是個人急著用現金,來不及等到支票到期,拿未到期的票據(遠期票據)去換取現金(墊付國內票款),會預扣利息,依銀行法第3條第1項第6款,銀行有辦理票貼的服務。規定是這樣,不過用支票向銀行借款可不是人人都適用。然實務上,銀行承做時除要逐筆查核是否有交易行為取得之票據外,尚要逐張去計算貼現息,票貼操作太過不便,且很多票據是支票型式無法辦理,故很少有銀行辦理。

銀行式支票貼現服務,資格主要是依據公司信譽及營運狀態,手續過程繁瑣,也因此雖然幾乎每家銀行都有票貼業務,往往問了很多家都不受理。所以一般中小企業想要到銀行支票借款,程序是相當繁瑣的,何代書嘉義票貼,高雄票貼,台南票貼當然排除這些煩雜手續,讓您輕鬆取得您需要的資金,不管是支票貼現、支票借款或是貼現都是我們服務的項目,如有需要協助的地方歡迎撥電話洽詢。
公司簡介詳細...
    還在為錢煩惱嗎?本公司專業辦理嘉義借錢,嘉義借款,嘉義借貸,嘉義票貼,讓急需現金週轉的您能快速借到錢,不用再每天趕三點半或跟朋友低頭借錢了,支票貼現、支票借款沒有複雜的手續費,合法迅速、便利簡單,是生意週轉融通最佳首選。
最新資訊更多...
聯絡方式more


嘉義借錢,嘉義借款,嘉義借貸,嘉義票貼